Вы здесь

Бетонные полы для склада.

Группа компаний "ДизельАгро" осуществляет комплексное строительство бескаркасных складских комплексов, зернохранилищ, ангаров и других помещений производственного характера.  Нами спроектировано и реализовано немало проектов разного уровня сложности, среди которых одной из самых востребованных услуг является укладка бетонных полов в складах, ангарах, открытых площадках, животноводческих помещениях и подъездных путях к ним.  Мы предлагаем лучшие решения в области промышленного строительства. Армированные бетонные полы при своей прочности и долговечности привосходящие асфальтное покрытие, оказались  конкурентно способными и по стоимости.

Заливка бетонных полов Заливка бетонных полов Заливка бетонных полов

Мы предлагаем:

  • Бетонные полы для складов, ангаров, открытых площадок, животноводческих помещений и подъездных путях к ним: проектирование и расчет пола с учетом всех возможных нагрузок на основание, а также интенсивности движения транспорта.
  • Высококачественное бетонное покрытие, которое отлично выдерживает вибрации, критические температуры, агрессивную среду.
  • Строительство бетонных полов с долгим сроком эксплуатации большой площади для промышленных и складских предприятий любого формата и направленности. На всех стадиях мы используем контроль ровности, чтобы бетонные полы для склада заказчика имели высокое качество.
  • Укладка бетонных полов проходит в краткие сроки и по приемлемой цене.
  • Устройство полов с учетом технологических и строительных норм и правил, единых стандартов качества.

Воспользовавшись нашими услугами по монтажу бетонных полов, Вы получите - экономию общепроизводственных расходов, оптимизацию технологических и производственных процессов на предприятии.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по монтажу бетонного пола или строительству складов, обращайтесь к специалистам по контактным телефонам, которые указаны на сайте.