Вы здесь

В Орловской области будут выпускать AMAZONE

Правительство Орловской области и фирма «AMAZONEN-Werke H.DREYER GmbH & Co.KG» подписали соглашение о строительстве производственного, сбытового, сервисного центра сельскохозяйственной техники фирмы «AMAZONE» на участке, расположенном в Орловском районе Большекуликовская с/а (в районе д. Гуреевка).
Amazone

Фирма «AMAZONE» обязуется организовать на территории Орловского района Орловской области производство сельскохозяйственной техники AMAZONE, провести комплекс работ по строительству завода в объеме, определенном проектной документацией, для строительства объектов недвижимости на территории Орловской области в соответствии с законодательством Российской Федерации создать самостоятельное юридическое лицо, зарегистрированное в Орловской области.

Кроме того, после завершения строительства и запуска производственных мощностей завода будет организовано производство сельскохозяйственной техники AMAZONE на территории Орловского района для удовлетворения потребности и насыщения рынка качественной сельскохозяйственной продукцией, а также сбыта производимой техники АМАЗОНЕ.

С целью установления наиболее оптимальных условий использования техники AMAZONE хозяйствующими субъектами, осуществляющими сельскохозяйственную деятельность, будет оказано сервисное и гарантийное обслуживание производимой техники.